ЗА ШУБОЙ В ГРЕЦИЮ



ПОИСК ШОП-ТУРОВ ГРЕЦИЮ (открыть)

 

Вы любите одеваться модно и красиво, но не хотите быть «как все» и стремитесь сэкономить? И при этом побывать в стране, о которой мечтали с детства, - в Греции?.. Шоп-туры в Грецию помогут осуществить одновременно обе эти мечты, доставив не только приятные эмоции и массу ярких впечатлений, но и обеспечив вас, к примеру, роскошной шубкой от греческих производителей, которая будет согревать в течение многих зим.

Шоп-туры в Грецию – это возможность лично увидеть, как шьют всемирно известные греческие меховые изделия, побывать на лучших фабриках по их производству, а главное – купить понравившееся изделие по цене, которая будет намного ниже тех, что значатся на ценниках в российских шубных салонах. Вы остаётесь в двойной и даже тройной выгоде! Ведь шоп-туры в Грецию дарят радость приятного и полезного общения с сотрудниками нашей компании – настоящими профессионалами своего дела, - а также возможность познакомиться с греческой действительностью, традициями и укладом местной жизни, отведать блюда полезной и вкусной греческой кухни и, конечно же, побывать в красивейших уголках Греции, которые откроют тайны истории этой великой страны.

Шоп-туры в Грецию многократно превосходят самые смелые ожидания.
Шоп-туры в Грецию - это «умные» туры для тех, кто умеет экономить и стремится познать новое!

 

 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1) Чем отличается шоп-тур с обязательствами от тура без обязательств?
Ответ: 
Шоп-туры с обязательствами - самые дешевые туры за греческими шубами. Турист подписывает расписку на покупку мехового изделия стоимостью не менее 1200 Евро.

 

2) Успеем ли мы купить шубу за один день?
Ответ: 
Конечно, успеете. Программа тура построена таким образом, чтобы каждый турист успел сделать покупку.

 

3) Можно ли будет вернуться на фабрику в случае, если, посетив все фабрики Касторьи, мы понимаем, что хотим купить шубу на первой? 
Ответ: 
Можно. Мы рекомендуем туристам при выборе шуб всегда брать визитки в тех местах, где им понравились изделия.

 

4) Если шубу мы купили на первой из посещаемых фабрик, надо ли нам ездить со всей группой по маршруту или можно вернуться в отель? 
Ответ: 
Конечно, можно. Для этого есть комфортабельные мини-басы компании, которые доставят вас в отель, где вы сможете продолжить отдых.

 

5) Если мы не успеем купить шубу за один день, можно ли будет вернуться на второй день для продолжения шопинга?
Ответ: 
К сожалению, это групповая программа. На следующий день после покупки шубы все едут на отдых или (если программа закончилась) в аэропорт. 
ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ? 
Да, исключения возможны. Они оговариваются отдельно.

 

6) Принимают ли кредитные карты на фабриках?
Ответ: 
Да.

 

7) Можно ли рассчитываться долларами?
Ответ: 
Да, стоимость пересчитают по кросс-курсу.

 

8) Что делать, если не хватит денег?
Ответ: 
Можно воспользоваться услугами Western Union.

 

9) Сколько шуб можно вывозить из Греции?
Ответ: 
По греческому законодательству из страны можно вывезти не более трёх шуб, приобретённых для личного пользования.

 

10) Если я буду покупать много шуб, есть ли у вас услуга КАРГО?
Ответ: 
Да, по этому вопросу нужно обращаться к гиду.

 

11) Можно ли купить несколько шубных изделий стоимостью меньше чем 1200 евро каждое? Это будет считаться выполнением программы?
Ответ: 
Нет. Согласно обязательству одно шубное изделие должно иметь стоимость не менее 1200 евро.

 

12) Можно ли купить одно очень дорогое (например, за 5000 тысяч евро) изделие на двоих? Это будет считаться выполнением программы?
Ответ: 
Нет. Каждый турист должен купить хотя бы одно шубное изделие по цене не менее чем 1200 евро.

 

13) Где лучше покупать шубу, в выставочном центре EDIKA или на фабриках?
Ответ: 
EDIKA - это союз 200 производителей, чьи небольшие фабрики по пошиву шуб собраны в одном месте. Более крупные фабрики открывают салоны непосредственно в месте производства меховых изделий.

 

14) Где дешевле шубы, в Москве или в Греции?
Ответ: 
В Греции, так как вы попадаете непосредственно к производителю.

 

15) Входит ли питание в тур?
Ответ: 
Программа предполагает питание типа «полупансион» (завтрак-ужин). В день покупки шубы в выставочном центре EDIKA вас покормят обедом, а вечером вас ждёт зажигательный развлекательный вечер с танцами и вином.

 

16) Кроме шуб можно ли купить изделия из кожи и дубленки?
Ответ: 
Можно, но это не является выполнением обязательств.

 

17) Сколько действует гарантия на шубу?
Ответ: 
От 3-х до 10 лет.

 

18) Как можно произвести возврат или обмен шубного изделия?
Ответ: 
Возврат денежных средств не производится, но обменять шубу можно, обратившись в компанию.

 

19) Чем отличаются шубы из Китая, ОАЭ и Греции?
Ответ: 
Конечно, качеством! Многолетний опыт по пошиву шуб сделал Касторью мировым центром по производству меховых изделий.

                                         

Греция. Подбор тура и бронирование